L’arte e la tecnica di cucinare con gusto, guidati dallo chef Guido D’Eramo concorrente di MasterChef Italia  (seconda edizio12743556_1730595273839549_2608684371168868698_nne)
Guido D’Eramo vi guiderà alla scoperta del vostro estro fra i fornelli, sperimentando sapori e abbinamenti particolari.
Vi insegnerà ad apprendere le tecniche di base, attraverso la realizzazione di ricette tradizionali e creative.
Il corso affronterà i seguenti argomenti:
– pasta all’uovo
– primi piatti
– secondi di carne
– secondi di pesce
– verdure
– fritti
– dolci e dessert

Il corso si svolgerà in 10 lezioni
Martedì – Venerdì h. 18:30 – 21:30 

Materiale didattico fornito in sede (ricette e materie prime)
Alla fine di ogni lezione, si potranno degustare i piatti preparati.

0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Fornisci il tuo contributo!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *